Приятных покупок в нашем магазине!

Ваша корзина:

Выберите любое предложение


ЖК телевизор Sony 55"/139см KD-55X8505B 3D LED 4K

05.12.2014


Новый взгляд с 4K X-Reality PRO
Откройте для себя новый мир детализации при просмотре в разрешении 4K, HD или любом другом: любое исходное изображение будет преобразовано мощной системой обработки изображений. Каждая часть кадра анализируется и сопоставляется со специальной базой данных для усиления эффекта от невероятных цветов, контрастности и живой текстуры.


Экран TRILUMINOS — это дыхание каждого цвета
Цвета, о которых вы могли только мечтать, с BRAVIA. Яркость эмоций в каждой сцене с богатыми, живыми оттенками красного и изумрудного зеленого. Невероятные результаты при просмотре фотографий и видеороликов, снятых на камеры и видеокамеры с технологией TRILUMINOS Color от Sony.

Создано для звука: Режим ClearAudio+
Реалистичность звука наравне с реалистичностью изображения. Технология ClearAudio+ позволяет оптимизировать звук телевизора для еще более полного погружения и яркости переживаний. Наслаждайтесь музыкой, диалогами и звуковыми эффектами в еще лучшем качестве, что бы вы ни смотрели.

Динамик Long Duct для четких высоких и богатых низких нот
Четкий, богатый звук благодаря динамику с акустическим лабиринтом, встроенному в мощную аудиосистему. Удлиненная форма динамика, напоминающая трубку, обеспечивает четкое резонирование частот и выдает чистый звук и упругий бас. Примечание. Динамиком с акустическим лабиринтом оснащены только модели с диагональю экрана 70 дюймов; остальные модели оснащены динамиками с фазоинвертором.

Откройте для себя мир в формате 4K
Погрузитесь в детали 4K — кино и драмы с Video Unlimited 4K (необходим медиаплеер 4K) и Netflix*, потрясающей красоты фотографии с PlayMemories Online* и 500px, а также драгоценные воспоминания, запечатленные на 4K-камеру Handycam. Новая серия телевизоров 4K BRAVIA также совместимы с будущими стандартами 4K, включая HDMI 2.0 для плавной передачи динамичных сцен 4K/60p, MHL 3.0 для передачи мобильных данных 4K и поддержка кодеков HEVC до 4K/60p для планируемых к выпуску новых стандартов вещания 4K. *Примечание. Доступность сервиса зависит от региона.

One-Flick Entertainment: Быстрый поиск одним движением.
Управляйте бесконечным разнообразием контента благодаря отзывчивому и интуитивному интерфейсу BRAVIA. Переключайтесь между каналами, рекомендациями по видео, фотографиями из сети, роликами на YouTube и VideoUnlimited (зависит от региона). Мгновенный поиск любимого контента благодаря быстрой загрузке телевизора и скоростному запуску приложений.

Режим социальных сетей — будьте на связи, делитесь впечатлениями
Удовольствие и радость общения. Обогатите свой зрительский опыт, читая комментарии о том, что вы сейчас смотрите, и одновременно разделите эмоции с друзьями и близкими по Skype. Уникальная функция подавления эха от Sony обеспечивает удивительную четкость звука при разговоре, увеличивая вашу социальную вовлеченность во время просмотра телевизора.

С возможностью передачи изображения в одно касание смотреть и делиться очень легко — достаточно просто приложить устройства друг к другу
Беспроводная трансляция изображения экрана с мобильного устройства на большой красивый экран BRAVIA — просто приложите устройство Xperia с поддержкой NFC к пульту ДУ телевизора. Никакой сложной настройки — пользуйтесь быстрым и стабильным беспроводным подключением для трансляции фотографий на экран BRAVIA в исходном разрешении 4K.

Интуитивное управление с пультом ДУ One-Flick
Невероятная легкость и интуитивность работы с телевизором. Пролистывайте меню и окна на экране благодаря сенсорной панели — вам больше не придется направлять пульт управления на телевизор. Встроенная поддержка NFC позволяет передавать фотографии со смартфона на экран телевизора беспроводным способом в одно касание.

Живое общение благодаря встроенной камере
Встроенная камера Full HD с матрицей Exmor R для телевизоров от Sony дает более четкое изображение при общении с друзьями и близкими, даже в таинственном полумраке. Новая технология компенсации эха гарантирует невероятно четкий звук при просмотре телепрограмм и во время разговоров по Skype.

Беспроводной сабвуфер (дополнительный аксессуар)
Еще больше киновпечатлений с богатыми, мощными басами. Без проводов и дополнительной настройки — автоматическое настройка и оптимизация параметров беспроводного сабвуфера при подключении к новым моделям BRAVIA. Компактный, стильный корпус незаметно впишется в любой интерьер.



Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha