Приятных покупок в нашем магазине!

Ваша корзина:

Выберите любое предложение


Samsung В 2014 Samsung представит на рынке прорывные телевизоры 105” Curved UHD TV и 85” Bendable UHD TV

07.12.2014


Samsung Electronics Co., Ltd., лидер ТВ-технологий последних 8 лет представит потребителям новые 105-дюймовые изогнутые Ultra HD-телевизоры U9500 (Curved UHD TV) и гибкие 85-дюймовые UHD-телевизоры (Bendable UHD TV) во второй половине 2014 года. Вслед за официальной презентацией этих прорывных моделей на выставке CES 2014 в Лас Вегасе компания добавит их к своей ошеломляющей линейке изогнутых UHD-телевизоров уже в этом году.

Всего на сегодняшний день Samsung предлагает 10 моделей UHD телевизоров, 4 из которых имеют изогнутый экран с диагоналями от 50 до 110 дюймов, включая 78-дюймовый изогнутый UHD телевизор серии U9000, получивший награду CES Innovations Design and Engineering Awards. Это флагманский телевизор Samsung 2014 года. В серию U9000 также входят изогнутые телевизоры с диагоналями 55 и 65 дюймов, отличающиеся небольшими подставками и тончайшими рамками.

«Учитывая, каким теплым оказался прием этих новых продуктов со стороны индустрии и средств массовой информации, мы воодушевлены перспективой представить наши телевизоры 105” Curved UHD TV и 85” Bendable UHD TV потребителям по всему миру», - сказал Эйч Эс Ким (HS Kim), исполнительный вице-президент подразделения Visual Display Business компании Samsung Electronics, - «люди, знающие толк в развлечениях, получат абсолютно новую возможность наслаждаться любимым контентом благодаря этим моделям, демонстрирующим исключительный дизайн и сверхвысокое качество изображения».

Samsung 105” U9500 Curved UHD TV – первый в мире и самый большой изогнутый UHD-телевизор. Комбинируя широкий дисплей и изогнутый дизайн, он является самым большим телевизором с функцией домашнего кинотеатра с соотношением сторон 21:9, что создает поистине кинематографический эффект изображения прямо в гостиной. Любой контент в диапазоне от 4К до Full HD и HD будет выглядеть лучше на этом телевизоре благодаря непревзойденному разрешению 5120 x 2160. Кроме того, на этом телевизоре можно просматривать 3D контент без очков благодаря технологии Auto Depth Enhancer, которая дает изображению изумительную глубину и дарит ощущение абсолютной реальности при просмотре. Качество UHD телевизоров Samsung стало еще выше благодаря новым проприетарным технологиям, которые обеспечивают невероятную глубину изображения, его детализацию и цветопередачу. Это такие технологии, как PurColor и UHD апскейлинг, которая трансформирует HD и Full HD контент практически до уровня UHD. А благодаря функции Instant On телевизор включается мгновенно.

Samsung 85” U9B Bendable UHD TV – первый в мире и самый большой UHD-телевизор, способный трансформироваться из плоской панели в изогнутый телевизор одним нажатием кнопки – выводит просмотр ТВ на совершенно новый уровень. Благодаря инновационному дизайну и инженерным решениям Samsung, зрители могут выбирать способ просмотра UHD-телевизора.

Samsung также не оставил без внимания и вопрос актуальности представленных технологий в будущем. Исследования показывают, что значительное количество потенциальных покупателей телевизоров откладывают решение о покупке, ожидая появления новых технологий. Samsung является единственной компанией, предлагающей обновление существующих моделей с помощью evolution kit, который теперь доступен и для UHD моделей. Эти телевизоры не только поддерживают сегодняшние форматы, включая HEVC, HDMI 2.0, MHL 3.0 и HDCP 2.2 – они являются единственными телевизорами на рынке, которые, благодаря устройству Samsung UHD Evolution Kit, готовы и к форматам будущего. По существу, устройство One Connect Box является внешним мозгом телевизора, что позволяет потребителям менять настройки Samsung UHD Evolution Kit, чтобы не отставать от последних стандартов UHD, а также иметь доступ к новейшим технологиям Samsung, что гарантирует надежность инвестиций пользователей на годы вперед.  

Кроме того, телевизоры Samsung становятся еще умнее благодаря новой функции Multi-Link, обеспечивающей контекстный мультитаскинг на большом экране, а также новому Smart Hub. Samsung Smart Hub 2014 включает в себя Games Panel, которая предоставляет доступ к играм на большом экране от ведущих партнеров, таких как Electronic Arts (EA) и Gameloft. Производительность smart телевизоров повышена засчет нового четырехъядерного процессора Samsung, который в два раза быстрее предшественника.

Благодаря сотрудничеству с такими контент провайдерами, как Amazon.com, Netflix, MGO, Comcast и Direct TV, Samsung предложит своим пользователям лучший набор UHD контента. Режиссер Майкл Бэй, который принял участие в пресс-конференции Samsung на выставе CES, выпустит эксклюзивный трейлер своего фильма "Трансформеры 4" для Samsung UHD TV.



Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha